Невыдуманная история воровского мира (2015)

  • Яблокино: 1 (1)
  • Кинопоиск: 0.000 (19)
Качество видео:
HD

Год выхода: 2015
Страна создания: Россия, Франция
Принадлежность к жанрам: документальный
Из подборок: основанные на реальных событиях
Качество перевода: Оригинальный (русский)
Длительность: 2 часа 13 минут
Дата премьеры в России:
Смотрите на устройствах: iPhone, Android, iPad, Windows Phone
Режиссер фильма:
  • Са Ния
Оригинальное название: True Story of the Vory
1 331
Понятие «вор в законе» знакомо каждому, хотя редко кто сталкивался в жизни с носителями этого титула. Документальная кинокартина «Невыдуманная история воровского мира» - попытка российских и французских кинематографистов заглянуть в саму суть этого явления и проследить историю его возникновения.
Что такое российский воровской мир? Это разветвленная преступная организация, охватившая своей властью многие страны, или это особый мир, где прописаны свои законы, нарушение которых грозит смертью?
Главные персонажи картины – известные криминальные авторитеты, имеющие «вес» среди воров, коронованные короли преступного мира. Вячеслав Иваньков («Япончик»), Вася «Бриллиант», Саня «Север» и Вася «Корж» появятся на экране и в своих интервью поведают об особенностях воровских законов. В свойственной только им манере они расскажут всю историю возникновения уголовного мира в России и на чем основана его иерархия. И станет понятно, что российский криминалитет, обосновавшийся в бывших республиках Советского Союза и странах ближнего зарубежья – это четкая и налаженная преступная структура, мощь которой безгранична.
Кадры из картины
Смотреть онлайн «Невыдуманная история воровского мира» бесплатно в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Оставить жалобу
Загрузка видео может длиться до 1 минуты

 

Долго грузится видео? Проверьте установлен ли в браузере Adobe Flash Player

Похожие:
Комментировать:
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry
На этот фильм обратил внимание из-за названия и постера - зэк, а вокруг него изображения животных (собаки, козла, петуха и крысы). Все приметы тюремного лексикона.Фильм поучительный, но специфический слэнг героев развлекает, хотя то , что они говорят совсем не смешно(((

  • 15 ноября 2016 19:21