Future Shorts. Весеннее обострение (2016)

  • Яблокино: 0 (0)
  • Кинопоиск: 0.000 (14)
Год выхода: 2016
Страна создания: Франция, Нидерланды, Великобритания, Колумбия, Румыния, США
Принадлежность к жанрам: мультфильм
Дата премьеры в России:
Смотрите на устройствах: iPhone, Android, iPad, Windows Phone
0 0
С приходом весны в душе каждого человека появляется затаенная надежда на изменения. Семь короткометражных киноновелл, объединенных в кинокартину «Future Shorts. Весеннее обострение», повествуют о веселых и немного грустных историях из жизни людей.
Почти весь год каждое утро Людвиг встречает в новом гостиничном номере, потому что его работа связана с инспектированием отелей. Он так увлечен этим, что не замечает как жизнь проходит мимо, пока не встречает красавицу Стеллу.
Лейди вместе с маленьким ребенком и своей матерью проживает на окраине Боготы. Девушке очень тяжело, ведь отец малышки никак не помогает ей, поэтому молодая мама решает найти безответственного отца.
Жан с раздражением ожидает воскресного обеда в кругу семьи: все заняты исключительно собственными переживаниями и никому нет дело до парня. Интересно, как родственники отнесутся к появлению бойфренда Жана?
На голливудских холмах встречаются водитель туристического автобуса, развлекающий пассажиров в костюме Супермена, и актер-трансвестит с громким сценическим именем Монализа Думсдей.
Французский школьник не замечает красок. Может быть, наступившая весна принесет изменения в его безрадостное существование, сотканное из печали и одиночества?
Среди идиллических альпийских красот Эдмонд в свой день рождения решает покончить жизнь самоубийством, и причины этого глубоко спрятаны в его прошлом.
Кадры из картины
Смотреть онлайн «Future Shorts. Весеннее обострение» бесплатно в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Оставить жалобу
Загрузка видео может длиться до 1 минуты

 

Долго грузится видео? Проверьте установлен ли в браузере Adobe Flash Player

Похожие:
Комментировать:
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry